Эфир

Фильмы: «Лунный свет», «Лев», «Патерсон»

16.02.2017, 7:50 Киновости

Детство, отрочество и юность темнокожего Широна, героя фильма «Лунный свет» ничуть не напоминают аналогичные периоды жизни толстовского Николеньки. Киногерой растёт в Майами, где миром правит нажива и чистоган. Но, благодаря врожденной смекалке, юный афроамериканец пытается понять, как он докатился до такой жизни и старается её изменить!

Ваша жизнь не будет прежней после просмотра не только «Лунного света», но и драмы «Лев» - утверждают кинематографисты. Так же, как и у Широна, у индийского мальчика Сару проблемы начались с самого детства. Он потерялся. Но звезду «Миллионера из трущоб» удачно усыновила австралийская семья под предводительством героини Николь Кидман. Теперь, когда потеряшка подрос, его цель - найти своих настоящих родителей.

И несколько слов о новой работе киногения, чьи фильмы не берут на «Оскары». Джим Джармуш снял то ли драму, то ли комедию под названием «Патерсон». Ознакомиться с буддийским взглядом Джармуша на мир, где счастье рождается в каждый момент настоящего, можно уже 16 февраля.