Кишечная палочка и пальмовое масло. Проверяем творог

10 июн, 8:55 Знание-сила

Кишечная палочка и пальмовое масло. Проверяем творог

В этом выпуске расскажем, как найти в твороге пальмовое масло, зачем недобросовестные производители добавляют в продукт мясной клей и исследуем в лаборатории образцы на наличие смертельно опасных бактерий.

Разберемся, как проверить качество творога в домашних условиях с помощью ультрафиолета, горячей воды или сковороды. Какие признаки говорят о нарушении технологии его изготовления.

 


Знание-сила

Мир меняется стремительно и в нем есть место для вещей, о существовании которых еще вчера мы даже не догадывались. А теперь можем узнать о них в новом проекте «Знание-сила». И не только узнать, но и оценить качество и потенциальную пользу!

ВСЕ ВЫПУСКИ


Смотрите также


Новости партнеров