Кишечная палочка и пальмовое масло. Проверяем творог

10 июн, 8:55 Знание-сила

В этом выпуске расскажем, как найти в твороге пальмовое масло, зачем недобросовестные производители добавляют в продукт мясной клей и исследуем в лаборатории образцы на наличие смертельно опасных бактерий.

Разберемся, как проверить качество творога в домашних условиях с помощью ультрафиолета, горячей воды или сковороды. Какие признаки говорят о нарушении технологии его изготовления.

 


Знание-сила

Мир меняется стремительно и в нем есть место для вещей, о существовании которых еще вчера мы даже не догадывались. В проекте «Знание-сила» появилась уникальная возможность стать свидетелем любопытных открытий, заглянуть на производство и узнать о самых громких достижениях науки и техники!

ВСЕ ВЫПУСКИ


Смотрите также