Килька на новый лад. Как производят консервы?

22 апр, 8:55 Знание-сила

В этом выпуске расскажем правила хранения открытых консервов, как их готовят с селедкой и овощами по уникальному рецепту и водится ли в них ботулизм. Узнаем, как отличить качественный продукт от контрафакта.

А также отправимся на производство и выясним, из-за чего килька, выловленная зимой, имеет особую ценность, и почему изготовлению тары на заводе уделяют особое внимание.


Знание-сила

Мир меняется стремительно и в нем есть место для вещей, о существовании которых еще вчера мы даже не догадывались. В проекте «Знание-сила» появилась уникальная возможность стать свидетелем любопытных открытий, заглянуть на производство и узнать о самых громких достижениях науки и техники!

ВСЕ ВЫПУСКИ


Смотрите также