Правила шашлыка

10.05.2023, 8:55 Знание-сила

В этом выпуске расскажем, в чем секрет идеального шашлыка, поможем выбрать мангал, уголь и шампуры, а также узнаем, зачем помидор добавляют к курице и наливают подсолнечное масло в мангал.

В этом выпуске расскажем, в чем секрет идеального шашлыка, поможем выбрать мангал, уголь и шампуры, а также узнаем, зачем помидор добавляют к курице и наливают подсолнечное масло в мангал.

Отправимся в гости к шеф-повару Тимуру Хайдарову и получим инструкцию по выбору и нарезке мяса. Выясним, какие виды специй лучше взять для свинины, баранины или курицы, и почему время прожарки может зависеть от качества угля.

Разберемся в функциональности шампуров и ценах на мангалы.

Дадим рекомендации, как не попасть на штраф за разведение костра в неположенном месте.  


Знание-сила

Мир меняется стремительно и в нем есть место для вещей, о существовании которых еще вчера мы даже не догадывались. В проекте «Знание-сила» появилась уникальная возможность стать свидетелем любопытных открытий, заглянуть на производство и узнать о самых громких достижениях науки и техники!

ВСЕ ВЫПУСКИ


Смотрите также