Правила шашлыка
10.05.2023, 8:55 Знание-сила
В этом выпуске расскажем, в чем секрет идеального шашлыка, поможем выбрать мангал, уголь и шампуры, а также узнаем, зачем помидор добавляют к курице и наливают подсолнечное масло в мангал.
В этом выпуске расскажем, в чем секрет идеального шашлыка, поможем выбрать мангал, уголь и шампуры, а также узнаем, зачем помидор добавляют к курице и наливают подсолнечное масло в мангал.
Отправимся в гости к шеф-повару Тимуру Хайдарову и получим инструкцию по выбору и нарезке мяса. Выясним, какие виды специй лучше взять для свинины, баранины или курицы, и почему время прожарки может зависеть от качества угля.
Разберемся в функциональности шампуров и ценах на мангалы.
Дадим рекомендации, как не попасть на штраф за разведение костра в неположенном месте.