Вечный продукт

14.02.2023, 8:55 Знание-сила

В этом выпуске расскажем, как не дать испортиться еде в холодильнике, зачем замораживать гречку и можно ли есть консервы, которые десятилетиями лежали в условиях вечной мерзлоты.

Пищевой технолог Леся Гурченко проведет ревизию в холодильнике московской семьи и раскроет секреты распределения продуктов на его полках.

Отправимся в зону вечной мерзлоты с Сергеем Белецким и станем свидетелями уникального эксперимента. Узнаем, на сколько продлевают срок годности продуктов каждые минус десять градусов, и чем отрицательная температура полезна для чая.

Получим эффективные советы по упаковке сыра, рыбы и фруктов.

Побываем в экологическом подполье садового блогера и выясним, в чем лучше хранить картофель и капусту, и какие емкости лучше подходят для круп.


Знание-сила

Мир меняется стремительно и в нем есть место для вещей, о существовании которых еще вчера мы даже не догадывались. В проекте «Знание-сила» появилась уникальная возможность стать свидетелем любопытных открытий, заглянуть на производство и узнать о самых громких достижениях науки и техники!

ВСЕ ВЫПУСКИ


Смотрите также