Есть нюансы

«Синий чулок» библиотекарь Спичкина, замученные семейным бытом супруги Чепиковы, горе-бизнесмен, авантюрист Бондаренко, приговоренный к домашнему аресту в глухой деревне. Что объединяет всех этих людей? Только одно — сеансы у экстравагантного психолога Александра Сергеевича, который знает — у каждого, даже самого обычного человека, Есть свои Нюансы.

Герои сериала – обычные люди. Одинокая библиотекарша в поисках личного счастья, незадачливый предприниматель под домашним арестом, типа идеальная семья… Их можно встретить на лестничной площадке, в продуктовом магазине или на парковке. Знакомые лица. Но не потому, что медийные, а потому, что такие есть везде.

В их биографии нет ничего героического, но они постоянно вынуждены решать множество проблем, связанных с бытом, бизнесом и личной жизнью. И решение таких проблем вполне может обернуться увлекательным приключением.

В этом убедился социальный психолог, к которому герои ходят на прием. Каждый из них имеет свою причину посещения занятий. Кто-то попал в группу добровольно, а кого-то обязали посещать специалиста – теперь они рассказывают истории из своей жизни от первого лица. И в каждой из них– Есть нюансы.


Новости проекта

Пятый канал открывает новый телесезон премьерой ироничного сериала «Есть нюансы»

24 августа, в субботу, Пятый канал покажет премьеру ироничного сериала «Есть нюансы».

14 авг

ВСЕ НОВОСТИ


Видео проекта

Все видео


Фильмы

ВСЕ ФИЛЬМЫ


Фотогалерея


Герои

32 года. Библиотекарь.

Идеальная семья. По крайней мере, именно так они себя преподносят миру.

43 года. Бизнесмен под домашним арестом.

60 лет. Психолог