Тотальная разморозка

07.02.2023, 8:55 Знание-сила

В этом выпуске расскажем, как правильно разморозить продукты, чтобы они не потеряли свои полезные свойства, зачем хранить шубы в холодильнике и почему нельзя ошпаривать ягоды кипятком?

Пищевой технолог Светлана Димитриева поделится способами разморозки, которые убивают все полезное в ваших продуктах.

Узнаем, что связывает разморозку холодильника с потреблением электроэнергии, чем опасна многократная заморозка одного и того же продукта.

Эксперт Игорь Климашевский продемонстрирует чудеса акустической заморозки. Так же выясним, какой же способ разморозки самый правильный и подходит ли для этого микроволновка.

 


Знание-сила

Мир меняется стремительно и в нем есть место для вещей, о существовании которых еще вчера мы даже не догадывались. В проекте «Знание-сила» появилась уникальная возможность стать свидетелем любопытных открытий, заглянуть на производство и узнать о самых громких достижениях науки и техники!

ВСЕ ВЫПУСКИ


Смотрите также