Новый Π³ΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΊ в дСтствС: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюд ΠΊΒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ

Новый Π³ΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΊ в дСтствС: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюд ΠΊΒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ
Эксклюзив

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: www.globallookpress.com / Creativ Studio Heinemann

ΠœΠ°Π½ΡΡ‰ΠΈΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, красивая ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΡ‚ самый вкус из дСтства — самоС врСмя ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ классичСских блюд на Новый год.

Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎ наступит самый Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ — Новый Π³ΠΎΠ΄! Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ воспоминания ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅Ρ… блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ навСрняка Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π° Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌ столС Π² Π΄Π΅Ρ‚ствС.

Как ΠΆΠ΅ приятно Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ Π΄Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° с Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ТдСшь Ρ‡ΡƒΠ΄Π° ΠΈ Π±Π΅ΠΆΠΈΡˆΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу, Π³Π΄Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΆΠ΄ΡƒΡ‚ самыС вкусныС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π°Ρ сСрвировка заставляли Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎ всСм ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ кусочком!

Как ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда, эксклюзивно ΠŸΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Ρƒ рассказала Ρ„ΡƒΠ΄Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ ОлСся Π’ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Π°.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ салат оливьС

www.globallookpress.com / Komsomolskaya Pravda

Одним ΠΈΠ· ΡΠ°ΠΌΡ‹Ρ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюд Π±Ρ‹Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, салаты. ΠœΠ°ΠΌΡ‹ ΠΈ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ… Ρ ΠΎΡΠΎΠ±Ρ‹ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π° Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π»ΠΈ ΠΈΠΌ. Π’сС ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, яйца ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ мискС? А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΡŽ.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ простой салат «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅» стал Π½Π΅ΠΎΡ‚ΡŠΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ стола.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— 4-5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ картофСля;
— 3-4 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
— 3-4 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
— 4-5 яиц;
— 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
— 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы;
— 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²;
— 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;
— Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСского оливьС:

1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

2. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью.

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ

www.globallookpress.com / Andrey Turusov

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ блюдом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ нСльзя Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, Π±Ρ‹Π»ΠΈ малСнькиС мясныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Как ΠΆΠ΅ вкусно ΠΏΠ°Ρ…Π»ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ запСкались Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅! Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: мясом, сыром, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° (говяТьСго ΠΈΠ»ΠΈ свиного);
— 1 яйцо;
— 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
— 100 Π³ ΡΡ‹Ρ€Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой);
— ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ мясных Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²:

1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с ΡΠΉΡ†ΠΎΠΌ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

2. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластами ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.

3. Π—Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

www.globallookpress.com / Creativ Studio Heinemann

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, слоТно ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ гуся, ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Какой ΠΆΠ΅ прСкрасный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ наполнял всю ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° эти ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» настоящий ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ! И Π²ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
— 1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°;
— 2-3 апСльсина;
— 3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
— 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°;
— 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса;
— Π‘оль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄:

1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
2. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΌΠΈΡΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина, ΠΌΠ΅Π΄, соСвый соус ΠΈ Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΠ°ΡΡ‚Ρƒ.
3. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5-2 часов, пСриодичСски поливая ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ.
5. Π—Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚овности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΡΠΎΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ цитрусовый вкус.

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники

© РИА Новости / Π’Π°Ρ€Π²Π°Ρ€Π° Π“Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒΠ΅

Какой ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол Π±Π΅Π· сладостСй? ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ — всС это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π² ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠΈ. Π”Π΅Ρ‚ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ лакомились ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ кусочком, Π±ΠΎΡ€ΡΡΡŒ Π·Π° ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ разглаТивая красивыС Ρ„Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ своих Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
— 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
— 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π°;
— 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара;
— 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла;
— 1 яйцо;
— 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
— 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря;
— 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соды.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π° ΠΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄:

1. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ маслом Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахарных ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу яйцо ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
3. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΠ΄Ρƒ.
4. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.
5. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‡Π°Ρ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
6. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ пряники ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.
7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ пряники Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
8. Π”Π°Ρ‚ΡŒ пряникам ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ посыпкой.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ бСсконСчноС количСство. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ — это любовь ΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π°, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти блюда. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусными блюдами, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ воспоминаниями!