Теперь наш канал доступен в MAX
Присоединяйтесь, не теряйтесь!

Горячая закуска «Посикунчики» (Урал)

Поём и готовим

Горячая закуска «Посикунчики»

Фото, видео: 5-tv.ru/Пятый канал

Рецепт:

  • В глубокой емкости смешать воду, соль, водку и подсолнечное масло.
  • Всыпать в массу просеянную муку и замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам. Готовое тесто оставить на 30 минут.
  • Для начинки перемешать перекрученные говядину и свинину, мелко нарубленный лук. Добавить соль, перец, огуречный рассол. Тщательно перемешать.
  • Тесто разделить на две части. Одну часть скатать в «колбаску», нарезать кусочками шириной не более полутора сантиметров и раскатать в кружки.
  • На одну сторону кружка выложить начинку, накрыть свободной половиной теста, края залепить, формируя их «гребешком».
  • Нагреть в глубокой сковороде подсолнечное масло, обжаривать посикунчики с двух сторон до образования корочки.
  • Готовые посикунчики выложить на бумажное полотенце.
  • На тарелке разложить листья салата Айсберг. Сверху разместить посикунчики. Подать — с горчицей.

Поём и готовим

Музыкально-кулинарное шоу «Поём и готовим» — единственное в стране шоу уникального формата, в котором праздничный стол готовится всей страной, а встреча Нового года проходит в большой и дружной компании.

ВСЕ ВЫПУСКИ


Смотрите также