Моя правда. Кай Метов. Вспомни меня

15 сен, 9:00 Моя правда

Первый большой успех пришел к Каю Метову после появления песни «Position № 2». В 1993 году этот хит взобрался на вершины всех чартов едва зарождавшегося российского шоу-бизнеса. Простой текст моментально врезался в память, впрочем, как и сам исполнитель, жгучий брюнет с низким голосом, стал мечтой для тысяч женщин.

Это был феноменальный успех. Но все последующие годы эта песня будет преследовать Кая Метова – главный хит затмит многие другие его таланты. А ведь он, артист с блестящим музыкальным образованием, мог выступать в консерватории!

На протяжении нескольких десятилетий певец поддерживал имидж донжуана и мачо. У него было множество романов, но, неожиданно для многих, Метов стал примерным семьянином. 

Почему певец выбрал эстраду, а не классическую музыку? И жалеет ли об этом сегодня? Как сложилась его личная жизнь? Зачем Кай Метов много лет прятал своих детей от общественности? Чего стоило ему расставание с первой женой? И чем сегодня занимается один из самых ярких артистов 90-х?

В новом выпуске проекта «Моя правда» Кай Метов расскажет о своей семье, впервые покажет свою внучку и новую возлюбленную Анастасию Рожкову, которая младше артиста на 28 лет…