Вся правда о… бакалее
17.02.2019, 11:05 Вся правда о…
Пластиковый рис, бесполезная манка, пшено с камнями и овсянка, от которой никогда не станешь Геркулесом… Почему каша — больше не сила наша? Откуда, в якобы полезных крупах тяжелые металлы, пестициды и опасные микроорганизмы, а в гречке металлические опилки? Русские каши попробовали иностранцы и вкус этих блюд их очень сильно удивил!
Кто добавляет в растительные масла нефтепродукты? Можно ли есть макароны и худеть? Помогут ли сбросить вес модные экзотические крупы киноа и полба и пророщенная зелёная гречка с кефиром?
Певица Анита Цой расскажет почему, перешла с грейпфрутовой диеты на лапшу! Актер, сценарист и кинодраматург Александр Адабашьян, сыгравший дворецкого Бэрримора в советском фильме о приключениях Шерлока Холмса, раскроет фирменный рецепт овсянки! А врачи объяснят, почему любителям этой каши грозят переломы…
Мы провели уникальные эксперименты и пообщались с экспертами, чтобы рассказать вам всю правду о современной бакалее!