Витаминный салат обладает множеством полезных свойств. Блюдо насыщает организм необходимыми минералами, придает бодрость и заряжает энергией на весь день. При этом приготовить его можно за считанные минуты из продуктов, которые есть почти в каждом холодильнике. Своим рецептом этого не только вкусного, но и чрезвычайно полезного блюда поделился шеф-повар Рустам Тангиров. Оказывается, значительно сэкономить время на готовке поможет простой кухонный комбайн. Для начала туда необходимо поместить морковь, а вслед за ней поочередно добавить яблоко, огурец и белокочанную капусту. Так буквально за минуту можно справиться сразу четырьмя овощами. Осталось только заправить салат, и можно смело подавать к столу. Чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо добавить соль, сахар, укроп и масло, а вот привычный уксус лучше заменить соком любого цитрусового. Сам Рустам Тангиров для полноты вкуса предпочитает заправлять салат апельсиновым фрешем. Подобного вкуса можно добиться, если выжить в готовое блюдо лимон. С такой «изюминкой» количество полезных свойств в салате увеличится, а вкус станет более насыщенным. Ранее Пятый канал рассказал, как приготовить крем-суп из шампиньонов.