Чем будут угощать победителей и номинантов кинопремии "Оскар"
Перейти в Дзен
Есть новость?
Присылайте »
До вручения главной мировой кинопремии "Оскар" остался месяц, и в Голливуде делают осторожные прогнозы, кто возьмет больше статуэток, а кому не достанется ничего. А вот что точно уже известно - так это то, чем будут угощать победителей и номинантов после церемонии.
Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного пост-оскаровского бала, его еще называют губернаторским. Австриец Вольфганг Пак придумал 50 пунктов. Среди традиционных - копченый лосось, черная икра, мини-бургеры с японской говядиной. Коронным блюдом станет красный люциан с тайскими травами. Не позабыли и о вегентарианцах, ведь многие звезды давно отказались от мяса. Для них приготовят артишоки-гриль, свёклу в ореховом соусе и с десяток других кулинарных шедевров.
Вольфгагн Пак, шеф-повар: "Наше меню будет таким же как и фильмы, которые участвуют в это году, то есть очень разнообразным. На бал придут более полутора тысяч гостей и каждый найдет то, что ему по вкусу. Я не люблю тяжелую еду, все будет достаточно легким, в меню к примеру очень много салатов".
Вручение премии Оскар состоится 24 февраля. После церемонии гости отправятся в развлекательцый центр "Голливуд и Хайленд", где смогут вкусно поесть, потанцевать и поднять бокалы за победителей.