Что ест Лобода: какие прихоти скрывает райдер поддержавшей ВСУ певицы
Певица Лобода во время турне питается фруктами, овощами и мясом на гриле
Фото: www.globallookpress.com / Komsomolskaya Pravda
Перейти в Дзен
Есть новость?
Присылайте »
Секрет худобы украинской певицы кроется не в голодании и даже не спорте, а изнуряющей и строгой диете.
Поддержавшая ВСУ певица Светлана Лобода не готова отказываться от концертов. Вне зависимости от политических взглядов, за 70 тысяч евро певица готова приехать и исполнить свои номера для россиян, но не на территории страны, куда ей запретили въезд. В распоряжении 5-tv.ru оказался райдер исполнительницы, из которого стало ясно, как Лободе в 39 лет удается сохранить мертвенную худобу.
Судя по «хотелкам» певицы, ее меню варьируется от достаточно простых блюд до достаточно дорогих изысков. Но если оценить рацион в общем, то мало кому из простых жителей Земли доступно питаться, как Лободе.
В частности, в номере певицы после прилета должны быть только легкие закуски. В меню входит фруктовая нарезка из довольно редких папайи, манго, инжира, ягод, персиков, абрикосов. Сюда же можно добавить сухофрукты. Запивает все это певица заварным черным или зеленым чаем с тростниковым сахаром или медом. Также в номере должна быть вода без газа: 10 полулитровых бутылок.
Если заварного чая нет, подойдет и пакетированный, но он должен быть трех видов: черный, ромашковый и мятный. А к нему нужно подать семена фенхеля и гвоздики. Чаепитие сопровождается поеданием черного горького шоколада, обязательно без сахара и обязательно швейцарского или французского «происхождения».
Как с таким меню из ягод и фруктов с большим объемом жидкости Лобода умудряется петь, не отлучаясь со сцены каждые пять минут в уборную, большой секрет.
Кушает украинская певица перед концертом. К манго, инжиру и папайе из закусок в гримерку добавляется ассорти твердых козьих сыров, а также ягоды (малина, клубника, голубика), сухофрукты и грецкие и кедровые орехи.
Одними закусками сыт не будешь, поэтому в ход идут супы и горячее. К супам Лобода тоже очень привередлива и предпочитает либо на курином бульоне с брокколи и цветной капустой, либо рыбный на прозрачном бульоне, а хлеб ест без глютена. Это очень модно, но не доказано, что полезно.
После супа поклонница ВСУ ест овощи гриль, отрицая существование томатов, баклажанов и болгарского перца. Еще украинская звезда питается рыбой или перепелками на гриле. Причем рыба должна быть определенных видов: лосось, сибас, камбала, барабулька.
После концерта Лобода позволяет себе расслабиться «по-настоящему»: она ест морепродукты на гриле (креветки, осьминог, кальмар, гребешок), овощи гриль (спаржа, батат, цукини, морковь), а также свежие овощи, но только морковь, сельдерей и огурец. Еще к столу Лободы нужно обязательно подать салат из киноа с креветками, зеленью и авокадо или салат с печеной свеклой, зеленью и печеным корнем сельдерея. К салату обязательно подается оливковое масло. В салат и грилю соусы добавлять нельзя, иначе это, видимо, моментально скажется на фигуре певицы.
Также певице снова нужно подать закуски и чай. Но теперь одним чаем Лобода может и не ограничиться. После работы певица позволяет себе выпить несколько бокалов вина. Как правило, это красное сухое или белое сухое вино определенных марок.
На таком меню Лобода «жирует», умудряясь не толстеть.
Известно, что Светлана Лобода крайне не одобряет специальную военную операцию и постоянно высказывается против России. Певица посвящает свободное время помощи Украине и старается поддерживать украинских боевиков. При этом она отменила все выступления на территории РФ и демонстрирует полное пренебрежение к российской публике. Однако за кругленькую сумму артистка готова поступиться принципами и выступить перед русским поклонником.
Ранее 5-tv.ru писал, какие самые странные требования были найдены в райдере Лободы.