«Почему так много шума из-за Галкина?» — Шахназаров об обсуждении позиции Симоньян

Шахназаров: Почему так много шума из-за Максима Галкина? У Симоньян на все личное мнение

«Почему так много шума из-за Галкина?» — Шахназаров об обсуждении позиции Симоньян

Фото: www.globallookpress.com / Maksim Konstantinov

Режиссер напомнил, что в России человек имеет право говорить то, что считает нужным.

Не так давно главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян обвинила комика Максима Галкина в лжи и лицемерии, так как он использует жену Аллу Пугачеву для отвода глаз, скрывая свою ориентацию.

Галкин не ответил, но через некоторое время крестный отец Лизы Галкиной — дочери российской звездной пары — Игорь Николаев в соцсети заявил об искренней любви в звездной паре, на что Галкин публично ответил «спасибо!».

И теперь известный российский и советский режиссер Карен Шахназаров поделился своим отношением к этой истории в эфире YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

«Я вообще не понимаю, почему так много шума из-за Максима Галкина — он хороший артист, я к нему лояльно отношусь, но шума чересчур. У Симоньян на все личное мнение, она имеет полное право высказываться. Это не значит, что вы должны соглашаться. Мне, например, все это не близко, я никогда не прибегал к подобному, но с другой стороны — у человека есть своя позиция», — сказал Шахназаров.

Ранее 5-tv.ru рассказал, что журналист Михаил Шахназаров снова раскритиковал российских знаменитостей, которые покинули страну.


Новости партнеров


Новости СМИ2