Дорадо с беконом и капустой — рецепт от шефа Василия Емельяненко
Фото, видео: YouTube / Gadget Chef
Как приготовить аппетитные рулетики с рыбой за 15 минут в духовке?
Шеф-повар Василий Емельяненко показал простой рецепт дорадо с беконом и капустой. Приготовить это блюдо сможет даже начинающий кулинар!
Ингредиенты:
- Рыба дорадо - одна штука;
- Бекон - две ленточки;
- Пекинская капуста - два листа;
- Тимьян;
- Соль;
- Перец;
Рецепт дорадо с беконом и капустой:
- Рыбу очищаем от внутренностей, отрезаем голову, хребет и плавники, удаляем оставшиеся косточки.
- Солим и перчим филе рыбы по вкусу. Выкладываем на него бекон.
- С листа пекинской капусты срезаем нижнюю толстую часть.
- Рыбу с беконом заворачиваем в рулетики в лист капусты.
- Кладем на форму для запекания пергамент. Посыпаем его тимьяном. Выкладываем в форму рулетики.
- Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Готовое блюдо также можно украсить веточками тимьяна. Такое блюдо вам точно понравится, уверен шеф Василий Емельяненко.
Ранее 5-tv.ru рассказывал, как приготовить постные вешенки с зеленью.