Как выбрать «правильный» творог к праздничной пасхе
Фото, видео: www.globallookpress.com / digifoodstock.com; 5-tv.ru
Перейти в Дзен
Есть новость?
Присылайте »
В ходе последней проверки самых разных производителей специалисты Роскачества обнаружили далеко не съедобные составляющие.
Одно из главных угощений праздничного воскресного стола, конечно, пасха. Основной ингредиент в которой — творог. Спрос на этот продукт накануне светлого праздника — резко повышается, как и риск купить суррогат.
В ходе последней проверки самых разных производителей специалисты Роскачества обнаружили далеко не съедобные составляющие. В лучшем случае будет невкусно, в худшем — опасно.
Слово Анне Калачевой.
Ранее 5-tv.ru рассказывал рецепт сладкого пасхального десерта с ванилью от фудблогера.