Пить или не пить: ученые рассказали, наносит ли повторно вскипяченная вода вред здоровью
Фото, видео: www.globallookpress.com / Tara Walton, LOOK Photography, Gary Burchill, Simon Belcher, GéRard Houin
Перейти в Дзен
Есть новость?
Присылайте »
Исследователи также выяснили, может ли вода «заразиться» частицами металлического корпуса чайника.
Исследователи из ведущего европейского сертификационного центра качества института Фрезениуса рассказали, наносит ли повторно вскипяченная вода вред здоровью.
В ходе масштабных исследований выяснилось, что такая вода абсолютно безопасна для употребления. Эксперты подтвердили, что в однажды вскипяченной и оставленной стоять воде действительно появляются новые бактерии. Однако при повторном кипячении они исчезают.
Более того, ученые полностью опровергли миф о том, что вода в чайнике может быть «отравлена» частицами металлического корпуса посуды. Об этом сообщает Livekuban.
Недавно ученые назвали три напитка, способные увеличить продолжительность жизни. Эксперты уверены, если ежедневно употреблять молоко, апельсиновый сок и кофе, то риски возникновения множества смертельных заболеваний снизятся в разы.
Ранее 5-tv.ru рассказывал, что названы четыре способа, как снизить вред от употребления алкоголя.