Принц Гарри и Меган Маркл проигнорировали день рождения Кейт Миддлтон

14 янв, 4:03 4 053

Принц Гарри и Меган Маркл проигнорировали день рождения Кейт Мидлтон

Фото : ВКонтакте @meghan_markle

Они не присутствовали ни на одном семейном мероприятии и теперь пресса гадает, отклонили ли они приглашения или их не приглашали вовсе.

В подтверждение активно циркулирующим слухам о конфликте в британской королевской семье принц Гарри и Меган Маркл не появились на дне рождения супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, которой 9 января исполнилось 37 лет.

Как пишет The Sun, герцогиня Кембриджская отмечала эту дату в кругу близких друзей в загородном доме в Норфолке. Вечеринка имела место в воскресенье, 6 января. Несмотря на то что в особняке 10 спален, Меган и Гарри в числе гостей не было. Однако неизвестно, отклонили ли герцог и герцогиня Сассекские приглашение или не были приглашены вовсе.

Кроме того, по данным IBT, в тот же день Кейт Миддлтон и принца Уильяма видели вместе с королевой Елизаветой II в церкви. Меган и Гарри не присутствовали и на этом мероприятии. Было еще одно празднование. Непосредственно 9 января Кейт отметила день рождение тихим чаепитием дома с мужем и детьми. 

По данным британских СМИ, разлад в британском королевском семействе начался еще в рождество 2017 года. По слухам, конфликт произошел между Кейт и Меган, а их супруги встали на сторону своих жен. В декабре 2018 появилась информация, что герцогини не готовы примириться даже на время праздников, поэтому пары встретят очередное рождество порознь.


Читайте также

20 мар
20 мар

Смотрите также

16 янвОбщество

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти


Новости СМИ2


Новости Лентаинформ

Загрузка...

Популярное в сети