СМИ: Петросян завел любовницу, которая как две капли воды похожа на Степаненко

03.08.2018, 17:03 12 878

Фото: Facebook @tatyana.bruhunova, Instagram @petrosyanevgeny

Развод главных комиков страны постепенно превращается в скандал.

СМИ удалось выяснить, из-за чего, предположительно, распался брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые прожили вместе более 30 лет.

Так, по информации Дни.ру, папарацци не раз заставали Петросяна в компании его 29-летней ассистентки Татьяны Брухуновой. «Коллеги» проводили уединенные встречи то в модном ресторане на Белорусской, то на территории одного из подмосковных пансионатов.

На сегодняшний день известно, что Брухунова приехала в Москву из Тулы в 2008 году. Окончила факультет менеджмента, затем перешла в театр Петросяна, а в 2016 году стала директором артиста.

Примечательно, что в Instagram комика, появившегося после начала сотрудничества с Татьяной Брухуновой, публикуются не только рабочие снимки. Репортеры полагают, что в свободное время Евгения Петросяна фотографирует также его ассистентка.

Как пишут Дни.ру, поклонники юмориста уже заметили удивительное сходство Татьяны Брухуновой с Еленой Степаненко.

Ранее Пятый канал сообщал, что супруга Петросяна потребовала от артиста развод и восемь квартир в Москве. Передел имущества пройдет в Хамовническом районном суде 6 августа. При этом сам комик в разговоре со СМИ продолжает опровергать эту информацию.



Новости Lentainform

‡агрузка...