Бразилии не удалось одолеть Швейцарию на ЧМ-2018

1 130 0

Фото, видео: Global Look Press

Перейти в ДзенСледите за нашими новостями
в удобном формате

Счет встречи 1:1. К удивлению многих еще один фаворит потерял очки в ходе чемпионата.

Неоднозначно прошла первая игра на Чемпионате мира 2018 еще у одной из ведущих сборных мира по футболу на стадионе "Ростов Арена".

В первом тайме Бразиля активно атаковала и уже на первых минутах могла повести в счете. Забить гол бразильцам удалось на 20-й минуте встречи после комбинации Неймара, Коутиньо и Марсело. Полузащитник Филиппе Коутиньо по фантастической геометрии отправил мяч в ворота Швейцарии.

Швейцарцы старались атаковать, но до конца первого тайма им это так и не удалось. Но после перерыва они явно набрались сил и на 50-й минуте с углового забил бывший игрок российского ЦСКА и обладатель Суперкубка России Стивен Цубер.

И тут началось что-то удивительное. Неймар постоянно хромал, причем на разные ноги, то получая по ногам от соперников, то сам ударялся об них. Хромотой заразились и другие игроки бразильской сборной, как отмечали комментаторы матча. При этом атака Бразилии стала очень сдержанной и нервной. Швейцарцы тоже стали играть на сохранение счета.

Во второй половине второго тайма нервы сдали у всех. Шквал желтых карточек, яростные атаки бразильцев, но швейцарский вратарь был начеку.

Итог встречи - 1:1. Еще одни фавориты турнира не показали себя во всей красе. В социальных сетях фанаты горюют о проигранных ставках - их уверенность в победе Бразилии была до этого не поколебима.

Незадолго до этого на московском стадионе "Лужники" к ужасу футбольных фанатов со счетом 0:1 Мексике уступила сборная Германии, которая является действующим чемпионом мира. 


Новости партнеров


Новости СМИ2