Николь Кидман прилюдно наелась червяков и отметила, что «сверчки похожи на волосатый орех»
Фото, видео: youtube.com
Перейти в Дзен
Есть новость?
Присылайте »
Издание Vanity Fair в своей рубрике Secret Talent Theatre продолжает знакомить поклонников знаменитостей с их скрытыми талантами.
Актриса Николь Кидман, ставшая героиней недавнего выпуска, известна своими необычными пристрастиями в еде. Поэтому специально для неё подготовили меню из гусениц и кузнечиков.
Табачного бражника (lat. Manduca sexta) актрисе пришлось запить водой, вкус гусениц мучника (лат. Tenebrio molitor) показался ей похожим на фруктовый, жареных сверчков (лат. Acheta domesticus) Кидман сравнила с волосатым орехом, а вот жареных кузнечиков (лат. Tettigonioidea) отметила особо. Отметила, что они весьма изысканны на вкус.
Обладательница «Оскара», «Эмми» и четырёх «Золотых глобусов» известная как убеждённая вегетарианка и активная защитница прав животных и окружающей среды, Николь Кидман часто принимает участие в различных социальных и благотворительных акциях.
Ранее Пятый канал рассказывал о том, как участвуя в одном из кулинарных шоу, актриса выплюнула еду от популярного американского повара Джады Де Лаурентис. Итальянская пшеничная лепёшка, по признанию Николь Кидман, оказалась «немного жестковатой».