Наношоколад с морской капустой появился на Дальнем Востоке

54 0
Наношоколад с морской капустой появился на Дальнем Востоке

Фото: rueconomics.ru

Перейти в ДзенСледите за нашими новостями
в удобном формате

Биотехнологи Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) разработали новую рецептуру шоколада с морской капустой, что делает этот продукт полезнее для здоровья. При этом шоколад имеет классический вкус, а добавки из водорослей почти не чувствуются. Отмечается, что ученые также могут дополнить шоколад дальневосточными дикоросами и морепродуктами.

Сейчас специалисты дорабатывают и тестируют новую технологию производства «наношоколада», готовится оформление патента. Сообщает Интерфакс.


Новости партнеров


Новости СМИ2