В Москве делятся секретами лучшие шеф-повара Таиланда
Перейти в Дзен
Есть новость?
Присылайте »
В Москве сегодня начался необычный мастер-класс. В течение четырёх дней лучшие шеф-повара Таиланда будут обучать российских коллег секретам приготовления экзотических блюд.
В меню - и известные нашим соотечественникам суп Том Ян и лапша Пад Тай. Но не только. Обещают открыть тайны всей тайской кухни. Инициатором меропрития выступило посольство Таиланда в Москве. По словам дипломатов, подобные акции позволят укрепить сотрудничество двух стран.
Участники проекта - лучшие повара Москвы теперь смогут включить в меню своих заведений новые блюда с тайским колоритом, но приготовленные при этом из российских продуктов.