Эфир

«Гаишники»

16 июля, 6:55

Сериал (Россия, 2007)

Главные герои сериала — гаишники Сергей Лавров и Николай Зимин. Проходя вместе через череду забавных и трагических событий, эти, на первый взгляд, абсолютно несовместимые люди становятся близкими друзьями.

Фильм 1-й «Судьба непредсказуема» - На работу в ГИБДД поступает разжалованный из спецподразделения Сергей Лавров. В напарники ему достается типичный гаишник Николай Зимин с жизненным принципом «моя хата с краю». Но их отношения меняются, после того как Лавров спасает жизнь сыну Зимина…

Фильм 2-й «За пределами полномочий» - Лавров и Зимин противостоят наркомафии. Бандиты взяли в заложники жену и дочь Зимина и обещают вернуть их в обмен на беспрепятственную поставку «товара» в Петербурге. Двое гаишников остановят преступников и освободят женщин.

Фильм 3-й «Криминальный профессор» - Погнавшись за обыкновенным на первый взгляд нарушителем на крутой иномарке, Лавров и Зимин выходят на похитителя музейной картины стоимостью восемь миллионов долларов. Картину они, конечно, вернут, но вот одолеют ли сильного врага?

Фильм 4-й «Авария» - Лавров стал свидетелем страшной аварии: девушка выехала на встречную и погибла. У следствия вопросов нет, но Лавров выясняет, что погибшей «помогли»: у её машины прострелено колесо. Дальше – больше: целились вовсе не в неё…

Фильм 5-й «Око за око» - Лавров и Зимин расследуют убийство своего коллеги и выходят на преступников, тайно планирующих вывезти за границу секретные разработки новейшего оружия. Расследование приходится вести втайне от начальства и… от жены Зимина!

Фильм 6-й «Три желания» - Лавров едет в небольшом городок под Петербургом, на день рождения матери - патологоанатома местной больницы. Родной город рекетирует и держит в страхе глава местного УВД по кличке Чекист. Случайно Лавров узнаёт о готовящейся Чекистом незаконной операции по переправке за границу крупной партии бриллиантов. Вызвав на подмогу Зимина, Лавров вступает в борьбу с местным криминальным миром.

Фильм 7-й «Забыть Гиппократа» - На дежурстве Лавров и Зимин находят на проезжей части полумертвую собаку. Выясняется, что она была собакой-поводырём у ветерана чеченской войны слепого Павла Ерофеева. Куда же исчез Павел? Следы ведут к клинике, занимающейся трансплантацией органов…

Фильм 8-й «Последний патрон» - Лавров собирается жениться, но тайно помогает Зимину в одном деле. Ревнивая невеста пускается за ним по следу, и всем троим предстоит одолеть матерого бандита-контрабандиста…

Фильм 9-й «Дорогая Елена Федоровна!» - Зимин обнаруживает, что Лавров тайком встречается с какой-то женщиной. Рассказав об этом их общим друзьям Кривицкому и Тулину, он узнаёт в подробностях, чем Лавров занимался до службы в ГИБДД, и как он спас одноклассницу от маньяка.

Фильм 10-й «Иссык-Кульский бешбармак» - Зимин занимает деньги и покупает себе «Лексус», который, естественно, тут же угоняют. Чтобы отыскать машину напарникам приходится отправиться в Киргизию по следам банды, торгующей ворованными машинами, а заодно предотвратить большой теракт.

Фильм 11-й «Поворот не туда» - Лавров возвращается к прежней работе, но чтобы одолеть преступников-коррупционеров ему всё равно понадобится помощь напарника Зимина – вместе бойцы ГИБДД представляют собой неодолимую силу.

Фильм 12-й «Брат за брата» - Лавров и Зимин назначены в сопровождение инкассаторской машины. Происходит ограбление, и все улики указывают на то, что напарники имеют к преступлению самое непосредственное отношение…

В ролях: Сергей Астахов, Владимир Гусев, Ирина Основина, Михаил Тарабукин, Роман Трахтенберг, Игорь Головин, Андрей Зибров, Артур Ваха, Джулиано Ди Капуа, Георгий Пицхелаури, Валерий Гаркалин, Анна Самохина, Валентина Теличкина, Елена Бондарчук.



Новости СМИ2