«Цойкины рецепты»: какие консервы делает Анита Цой для своего кулинарного бизнеса
15.06.2023, 23:42 Рита Миронова
Анита Цой представила на ПМЭФ линейку консервированной продукции
Фото: www.globallookpress.com / Komsomolskaya Pravda
Покупатели чаще всего разбирают острую капусту кимчи. Что еще есть в ассортименте?
Певица Анита Цой в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) представила свой бизнес. Гости форума могли познакомиться с самодельными консервами премиум-класса.
Стартап под названием «Цойкины рецепты» состоит из консервированных банок варенья, огурцов, помидоров, кабачковой икры и корейской капусты кимчи. Именно ее, отметила певица, разбирают больше всего.
Для своего бизнеса Анита Цой выращивает овощи и ягоды на своей эко-ферме под Москвой, а потом готовит по любимым рецептам семьи.
«Там икра кабачковая, компоты, варенье и так далее. Но кимчи обогнало всех по продажам. Ничего не поделаешь. Наверное доверие ко мне и к продукту складывается больше с кимчи», — с улыбкой рассказала артистка на форуме.
Ранее 5-tv.ru рассказывал, что Анита Цой шокировала поклонников переменами во внешности.