Блюдо дня: рецепт перепелки табака со спаржей в чесночном соусе

, 13:10 Алиса Старжевская

Фото, видео: YouTube / IVLEV CHEFY

О том, как порадовать семью и друзей, рассказал знаменитый шеф-повар Константин Ивлев.

Вторник — идеальное время, чтобы порадовать себя вкусным блюдом, после которого никто не останется голодным. Шеф-повар Константин Ивлев на своем Youtube-канале рассказал о том, как испытать гастрономический оргазм.

Ингредиенты:

перепелка — 4 штуки

спаржа — 1 килограммов

масло сливочное — 100 граммов

чеснок — 2 зубчика

петрушка — 10 граммов

соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

В самом начале необходимо будет переложить зеленое масло в сотейник. Затем соли и перчим разделанную перепелку. Спаржу поливаем маслом и посыпаем ее небольшим количеством соли и перца. В заранее разогретый гриль выкладываем перепелку. Затем туда одним слоем выкладываем аспарагус.

Вскоре спаржу убираем на тарелку и обмазываем мясо нашим маслом. После все получившиеся выкладываем к спарже и всего за 20 минут получаем изумительно вкусное и сытное блюдо.

Приятного аппетита!

Ранее 5-tv.ru рассказывал о том, как приготовить картошку со свининой в духовке от шефа Емельяненко.

Читайте нас в Дзен