Блюдо дня: рецепт перепелки табака со спаржей в чесночном соусе
16.08.2022, 13:10 Алиса Старжевская
Фото, видео: YouTube / IVLEV CHEFY
О том, как порадовать семью и друзей, рассказал знаменитый шеф-повар Константин Ивлев.
Вторник — идеальное время, чтобы порадовать себя вкусным блюдом, после которого никто не останется голодным. Шеф-повар Константин Ивлев на своем Youtube-канале рассказал о том, как испытать гастрономический оргазм.
Ингредиенты:
перепелка — 4 штуки
спаржа — 1 килограммов
масло сливочное — 100 граммов
чеснок — 2 зубчика
петрушка — 10 граммов
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
В самом начале необходимо будет переложить зеленое масло в сотейник. Затем соли и перчим разделанную перепелку. Спаржу поливаем маслом и посыпаем ее небольшим количеством соли и перца. В заранее разогретый гриль выкладываем перепелку. Затем туда одним слоем выкладываем аспарагус.
Вскоре спаржу убираем на тарелку и обмазываем мясо нашим маслом. После все получившиеся выкладываем к спарже и всего за 20 минут получаем изумительно вкусное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!
Ранее 5-tv.ru рассказывал о том, как приготовить картошку со свининой в духовке от шефа Емельяненко.