Дорадо с беконом и капустой — рецепт от шефа Василия Емельяненко

, 19:10 Олеся Роженцова

Фото, видео: YouTube / Gadget Chef

Как приготовить аппетитные рулетики с рыбой за 15 минут в духовке?

Шеф-повар Василий Емельяненко показал простой рецепт дорадо с беконом и капустой. Приготовить это блюдо сможет даже начинающий кулинар!

Ингредиенты: 

Рецепт дорадо с беконом и капустой:

  1. Рыбу очищаем от внутренностей, отрезаем голову, хребет и плавники, удаляем оставшиеся косточки. 
  2. Солим и перчим филе рыбы по вкусу. Выкладываем на него бекон. 
  3. С листа пекинской капусты срезаем нижнюю толстую часть. 
  4. Рыбу с беконом заворачиваем в рулетики в лист капусты.
  5. Кладем на форму для запекания пергамент. Посыпаем его тимьяном. Выкладываем в форму рулетики. 
  6. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 

Готовое блюдо также можно украсить веточками тимьяна. Такое блюдо вам точно понравится, уверен шеф Василий Емельяненко. 

Ранее 5-tv.ru рассказывал, как приготовить постные вешенки с зеленью

Читайте нас в Дзен