Пропавшую актрису Александру Яковлеву нашли в московском онкоцентре

, 20:01 Полина Старцева

Фото: Instagram @yakovlevaleksandra

Звезда «Чародеев» сильно встревожила поклонников своим внезапным исчезновением.

Пропавшая на несколько месяцев актриса Александра Яковлева вышла на связь. Артистка призналась, что ей удалили злокачественную опухоль и теперь она будет восстанавливаться, пишет KP.RU.

Яковлева заболела раком четыре года назад. Все это время артистка активно боролась со смертельно опасным недугом. И наконец-то ее дочери удалось найти подходящего нейрохирурга для проведения операции.

«Со мной произошло то, что никто не ожидал. Такой парень молодой — 35 лет, нейрохирург и сделал мне такую операцию! У меня не было никакого операционного опыта, ни разу в жизни у меня не было наркоза, поэтому было, конечно, страшно», — рассказала звезда.

Читайте также

Эти по-настоящему хорошие новости успокоили поклонников, волновавшихся из-за состояния здоровья артистки. Ходили слухи, что она исчезла с радаров из-за последней стадии рака груди. Однако эта тревожная информация не подтвердилась.

Сейчас 64-летняя актриса решительно настроена на выздоровление и последующую работу в кино. Похоже, что самое страшное уже позади, несмотря на то, что Яковлевой предстоит непростое восстановление.

В процессе лечения актриса признавалась, что ей совсем непросто жить, зная о неутешительных прогнозах медиков. Но она взяла себя в руки и решила бороться и с раком, и с депрессией.

Ранее 5-tv.ru писал о том о последнем тревожном сообщении Яковлевой в Instagram перед затянувшимся молчанием.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров