Норовистый конь vs платье: Алсу объяснила, почему сорвалась с лошади на полном скаку

, 22:15 Надежда Квашенко

Певица Алсу рассказала из-за чего сорвалась с лошади на полном скаку

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: Instagram @alsou_a

Несмотря на болезненное приземление, звезда нашла в себе силы вновь сесть в седло. И все — ради нового клипа.

Певица Алсу недавно шокировала поклонников жуткими кадрами падения с лошади. На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала видео, на котором она срывается со спины черного скакуна и падает на спину.

Поклонники ни на шутку встревожены состоянием любой исполнительницы и очень волнуются о ее здоровье. В эксклюзивном интервью 5-tv.ru звезда рассказала, что эффектный галоп нужно было снять для нового клипа, однако в какой-то момент все пошло не по плану.

«Это для клипа. Я должна была там скакать галопом красиво на лошади. Это была моя идея. Перед первым дублем так получилось. Я тренировалась, но попалась не самая дрессированная лошадь, а я не такой профессионал», - призналась Алсу.  

Певица добавила, что когда-то обучалась верховой езде, но в этот раз лошадка попалась уж очень своенравная. Трудностей еще добавил наряд звезды.

«У меня было платье шифоновое, которое скользило сильно. Ну, и я просто не удержалась и упала сильно. На спину, на голову, ударилась», - поделилась подробностями Алсу.

Певица поблагодарила своих поклонников за заботу и отметила, что даже после жесткого падения нашла в себе силы вновь сесть в седло. Правда, на этот раз исполнительница скакала уже гораздо осторожнее.

К слову, Алсу уже признавалась журналистам, что перед грациозными животными она испытывает страх уже много лет. Боязнь лошадей у нее началась после неудачного падения во время съемок фильма Светланы Дружининой «Виват, Анна. Тайна дворцовых переворотов».

Однако, ради творчества исполнительница готова пойти на жертвы и преодолеть многие препятствия.

Ранее 5-tv.ru рассказал, что Алсу выложила редкое видео с сыном Рафаэлем, которого скрывает от публики.

 

Читайте нас в Google News


Новости партнеров