Звезда сериала «СашаТаня» показал изменившуюся фигуру в одних трусах

, 6:22 Надежда Квашенко

Актер Андрей Гайдлулян показал фото в белье со съемок сериала «СашаТаня»

Фото: Instagram @gaydulyan

Поклонницы Андрея Гайдуляна поспешили обсудить снимок, на котором артист прикрыл самые интересные части своего тела тазиком.

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян показал поклонникам фигуру в одном белье и изнанку актерских будней.

На своей странице в Instagram артист опубликовал кадр со съемок популярного ситкома, на котором преданные поклонницы смогли рассмотреть в любимом актере все, что их интересует. Точнее, почти все, ведь чуть ниже талии Гайдлян прикрылся тазиком. Во всяком случае небольшие изменения в фигуре знаменитости они заметили. 

«Что-то приуныл...Спокойной ночи», - написал актер, однако подписчики и думать забыли о сне.  

Все поспешили обсудить фото почти что в стиле «ню».

Instagram @gaydulyan

«А зачем прикрываться, если и так там бельем все скрыто?»;

«Чтоб не было видно рельефа»;

«Главное, чтоб полностью не уныл. Таз лишний на фото», - повеселились пользователи.

«Сериал кажется таким легким, как будто это и снято налегке, но теперь с новой стороны открывается эта профессия», - отметили в комментариях.

Также артиста завалили вопросами о продолжении популярного комедийного сериала. Поклонники признались, что ждут новый сезон с нетерпением.

«Саша, когда новый сезон? Ждем с нетерпением к Новому году. Жить без вас не могу»;

«Спасибо за сериал – это лучший комедийный сериал в России», - признались фанаты.

Андрей Гайдулян родом из Кишенева. С детства мечтал о сцене и занимался в театрально кружке. После окончания школы сын полковника МВД в отставке приехал в Москву, полный решимости покорить столицу. Однако, первые попытки поступить в знаменитое Щукинское училище и ГИТИС закончились неудачей.

Однако отказаться от актерской карьеры молодой человек был не готов и в итоге получил профессиональное образование в Институте современного искусства.

После выпуска работал в театре «Глас», снимался в эпизодах. Однако всенародную популярность Гайдулян приобрел после выхода на экраны комедийных сериалов «Универ» и «СашаТаня».

В 2019 году актер вошел в ТОП-10 интересных пользователям знаменитостей TikTok в России. 37-летний артист в 2015 году перенес онкологическое заболевание. Врачи диагностировали у знаменитости лимфому Ходжкина (злокачественное образование лимфоидной ткани – Прим.Ред.).

Лечение Гайдулян проходил в Германии, по возвращении на родину продолжил съемки в сериале и занялся благотворительностью.

Ранее 5-tv.ru рассказал, что Стас Ярушин пожаловался на поведение Андрея Гайдуляна в проекте «Звезды в Африке».

 

Читайте нас в Google News


Новости партнеров