Пластика, годы без секса и доля свахи: жизнь Борисовой до и после операции

, 18:40 Артем Зайцев

Фото: www.globallookpress.com / Pavel Kashaev, Павел Кашаев

Личная жизнь телеведущей не задалась с самого детства. Мало что изменилось и во взрослом возрасте.

Телеведущая Дана Борисова часто становится объектом для обсуждений. Однако поклонники звезды «Армейского магазина» говорят исключительно о внешности и личной жизни знаменитости. А что же еще обсуждать, если Дана не отличается вызывающим поведением? Борисова даже сделала пластическую операцию, которая сильно изменила ее внешность. Что же еще изменилось в жизни телеведущей после операции?

Внешность

Борисова очень часто публиковала в социальных сетях свои естественные формы, однако недавно все изменилось. Звезда показала фотографии, на которых четко видны несовершенства ее фигуры в виде целлюлита и растяжек. Разумеется, это вызвало волну ненависти. Скорее всего именно по это причине знаменитость и решилась на хирургическое вмешательство, рассказали dni.ru.

Тело 45-летней телеведущей практически полностью «исправили», доведя до идеальных стандартов, и немного увеличили объем бедер, чтобы фигура смотрелась более привлекательной. Борисова сразу же поделилась счастливой новостью и рассказала, что даже со швами и синяками продолжила активную эфирную деятельность.

Личная жизнь

В эфире телеканала «Суббота» телеведущая призналась, что практически четыре года не занималась сексом. Это удивило многих поклонников, особенно тех, кто верил в «эскортный» заработок знаменитости. Дана не отрицает, что занималась сексом за деньги несколько раз, но сейчас у нее есть железные принципы, которые не позволят ей поступить так снова. Но поклонников, которые хотят «купить» ее внимание, меньше не становится, призналась знаменитость.

Тем не менее, личная жизнь Борисовой не отличается разнообразием «кавалеров» или же их постоянством. Даже два посещения передачи «Давай поженимся» не позволили разгореться «великому чувству» в сердце ведущей. Сейчас она собралась на передачу снова, но в этот раз, скорее всего, она исполнит роль VIP-свахи. На это намекает опрос, устроенный Борисовой на своей странице в Instagram.

Instagram @danaborisova_official

Впрочем, проблемы в личной жизни у Борисовой начались еще с самого детства. Даже дочь она родила не от своего единственного супруга. С ним она была в браке всего восемь месяцев.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что Прохор Шаляпин заинтересовался Даной Борисовой после пластики.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров