VK Музыка назвала главных исполнителей 2021 года

, 10:45 Светлана Шевченко

Фото: ВКонтакте

Моргенштерн обсуждался так часто, что в его честь назвали отдельную номинацию.

VK Музыка подводит итоги уходящего года. Главным артистом 2021-го становится Моргенштерн, выпустивший альбом MILLION DOLLAR: BUSINESS.

Алишер упоминался так часто, что в его честь назвали отдельную номинацию. «Моргенштерном года» стал шоумен Артур Пирожков. В номинации «Артистка года» победила Zivert. Самой популярной группой оказалась Artik & Asti, а что касается иностранных исполнителей, то первое место у итальянской рок-группы и победителей «Евровидения» Måneskin.

Победитель в категории «Прорыв года» — Григорий Ляхов, известный как OG Buda. Больше всего прослушиваний собрал трек «Птичка» от HammAli & Navai. А композицию Baby Mama, который записали Скриптонит и Райда, чаще всего крутили на повторе. «Куратором года» по мнению VK Музыки стал «Родной звук».

«Мы всегда рады, когда в рейтинге VK Музыки появляются новые имена — это значит, что начинающие исполнители находят на нашей платформе свою аудиторию и достаточно инструментов для развития творчества», — рассказал Константин Сидорков, директор по развитию музыкальных проектов VK.

Ранее 5-tv.ru рассказывал о том, какие темы были самыми популярными у пользователей ВКонтакте в 2021 году.

Фотогалерея

ВКонтакте

ВКонтакте

ВКонтакте

Читайте нас в Google News


Новости партнеров