Актриса Орлова рассказала о поддержке Шаляпина на свадьбе: «Он вообще герой»

, 22:57 Надежда Квашенко

Актриса Марина Орлова заступилась за Прохора Шаляпина перед хейтерами

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: Instagram @shalyapin_official; Instagram @marinaorlovaofficial

В адрес овдовевшего певца в последнее время раздается немало критики.

Актриса Марина Орлова заступилась за Прохора Шаляпина, на которого в последнее время обрушилась волна хейта. Недавно известного ловеласа осудили за то, что он веселился на свадьбе своих друзей, которые были свидетелями на его бракосочетании с Татьяной Дэвис.

Многие удивились, что овдовевший артист ходит по светским тусовкам, однако, по словам виновницы торжества, он оказал большую дружескую поддержку новобрачным.

«Прохор приехал к нам с самолета из Владивостока. Он вообще герой. После такого длительного полета, перемены времени и со всеми этими ситуациями, случившимися в его жизни. Но он сказал, что не мог не поддержать нас в такой день», - рассказала Орлова изданию StarHit.ru.

По ее словам, гости уговорили артиста спеть для собравшейся публики и знаменитость исполнил хит из фильма «Веселые ребята».

Марина Орлова и Георгий Кирьянов заранее расписались в ЗАГСе, однако из-за пандемии коронавируса постоянно откладывали праздник. В итоге было решено устроить вечеринку в стиле гангстерского Чикаго 1930-х годов. По словам актрисы, они с мужем в восторге от стилистики того времени.

Помимо Шаляпина наслаждались джазом, сигарами и отменными американскими стейками актрисы сериала «Физрук» Полина Гренц и Екатерина Мадалинская, актер и телеведущий Сергей Друзьяк, экс-солистка группы «Винтаж» и «Серебро» Женя Поликарпова.

Ранее 5-tv.ru рассказал, что Прохор Шаляпин сменил имидж и стал ярким блондином.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров