Какой компромат России на США способен «уничтожить» Белый дом

, 20:53 Алексей Хитров

В России знают о властях США то, что может взорвать Белый дом

Фото: Depositphotos / lightscribe

Американский журналист сообщил о российском компромате, способном навредить политической элите США.

Россия имеет опасный компромат на США, который может навредить американской политической элите. Об этом заявил обозреватель Wall Street Journal Холман Дженкинс-младший, сообщает РИА Новости.

Журналист указал на действия главы ФБР Джеймса Коми во время предвыборной борьбы между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, который, по его мнению, руководствовался данными российской разведки.

«По всей видимости, он пытался защитить будущую администрацию Клинтон, выстроив одно странное решение на другом. Он вновь открыл дело Хиллари прямо перед днем выборов, что привело к переходу неопределившихся голосов на сторону Трампа», — написал Дженкинс-младший.

Между тем отношения США и России с приходом к власти Трампа особо не улучшились. Журналист считает, что имеющийся у России компромат заставляет администрацию действующего президента США Джо Байдена «ходить вокруг Путина на цыпочках». Дженкинс приходит к выводу, что известная Кремлю информация «никак не может быть хорошей».

Кроме того, обозреватель указал, что все президенты США, начиная с Джорджа Буша-младшего, стремились наладить хорошие отношения с Путиным.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси назвала действующего на тот момент президента Дональда Трампа «служанкой» российского лидера Владимира Путина. Пелоси возмутилась отсутствием реакции главы государства на кибератаки, которые Россия якобы совершает на американские ведомства.

 

Читайте нас в Google News


Новости партнеров