Костенко со слезами в голосе рассказала, как прошли ее третьи роды: «Не верится»

, 22:35 Надежда Квашенко

Жена Тарасова Костенко рассказала, как быстро прошли ее роды

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: Instagram @kostenko.94

Во время волнительного события счастливый отец поддерживал супругу и не отходил от нее ни на шаг.

Супруга Дмитрия Тарасова впервые после рождения сына вышла на связь с поклонниками. На своей странице в Instagram модель Анастасия Костенко опубликовала видео из больничной палаты и рассказала, как прошли роды.

 «Все прошло волшебно и очень быстро. Мне вообще не верится, что я родила в третий раз. Спасибо всем за поздравления. Я очень-очень счастлива», - призналась многодетная мамочка и в голосе ее слышались слезы радости.

Как рассказал ранее сам Тарасов, в процессе волнительного события он все время находился рядом и поддерживал жену. Спортсмен опубликовал на своей странице в соцсети эмоциональный пост, в котором поблагодарил супругу за прекрасных детей.

Также Тарасов показал трогательные снимки с новорожденным, на которых он не может насмотреться на своего малыша.

Незадолго до родов между супругами происходила какая-то неразбериха. Костенко отписалась от мужа в соцсетях и опубликовала грустный пост об одиночестве. Правда, потом заявила, что сделала это намеренно, чтобы проучить журналистов, которые часто пишут о ней неправду. 

После этого Тарасов "обиделся" на жену и даже отказывался ехать с ней в роддом, но в итоге, конечно, был рядом с женой в этот важный для них момент. 

Судя по всему, звездная парочка продолжает интриговать общественность, провоцируя слухи о сложностях в отношениях. Однако поклонники одной из самых красивых и крепких пар в российском шоу-бизнесе все же надеются, что в их большой семье царят гармония и взаимопонимание. 

Ранее 5-tv.ru рассказал, что физиогномист оценила шансы Тарасова и Костенко на расставание.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров