Вдова расчлененного рэпера Картрайта разрыдалась в зале суда

, 16:53 Ксения Темникова

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: ТАСС / Егоршин Валентин; Объединенная пресс-служба судов

В ходе суда следствие выдвинуло четвертую версию убийства рэпера супругой.

Жена расчлененного рэпера Энди Картрайта, обвиняемая в его убийстве,  разрыдалась в зале суда  после оглашения вердикта инстанции.

Суд принял решение об изменении меры пресесчения Марине Кохал с заключения под стражу на домашний арест. Женщине запрещено покидать жилое помещение, разглашать подробности уголовного дела, а также использовать средства связи.

Покидая помещение, Кохал ударилась в слезы.

Кроме того, на заседании сторона обвинения озвучила еще одну версию убийства женщиной супруга. Следствие полагает, что обвиняемая погрузила музыканта в искусственную кому с помощью лекарственного препарата  «Новорапид флекспен», после чего перекрыла супругу дыхательные пути, задушила и расчленила тело рэпера на 15 частей. Версию предстоит проверить.

Разделенное на части тело Картрайта в мешках обнаружили в июле 2020 года в квартире на Невском проспекте в Петербурге, где он жил с Кохал и их общим сыном. Женщина рассказала, что 29-летний рэпер скончался от передозировки наркотиков, а она хотела спрятать тело, чтобы скрыть бесславную кончину супруга от его фанатов.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров