Зайцев объявился после слухов о госпитализации и рассказал о своем состоянии

, 0:50 Надежда Квашенко

Модельер Вячеслав Зайцев опроверг слухи об экстренной госпитализации

Фото: РИА Новости / Ирина Калашникова

Знаменитый кутюрье уже две недели находится в одном из реабилитационных центров.

Знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев опроверг информацию о своей экстренной госпитализации. Тревожные новости о том, что модельер попал в больницу, появлялись накануне.

«Еще бы похоронили заживо, вот смеху-то было. А если серьезно, то хорошо все у меня, на самочувствие не жалуюсь», - рассказал кутюрье в беседе с KP.RU.

По словам Николая Головина, который представляется помощником Зайцева, модельер уже две недели находится в реабилитационном центре, где проходит оздоровительные процедуры – принимает сеансы массажа, работает с логопедами и посещает бассейн.

Как известно, Вячеслав Зайцев страдает тяжелым недугом, у него диагностировали болезнь Паркинсона. Из-за болезни 83-летний кутюрье парализован и не может самостоятельно передвигаться.

Сын модельера Егор Зайцев рассказал в беседе с 5-tv.ru, что, по его мнению, в реабилитационный центр его знаменитого отца поместили насильно, чтобы сорвать участие Зайцева в Московской Неделе моды. Наследник модельера добавил, что делами Зайцева управляет Головин, который ранее был уволен из Дома моды за взятки.

По словам сына кутюрье, помощник звезды стремится отстранить Зайцева от управления модной империей, рассорить с родными и стать опекуном знаменитости, добившись признания его невменяемым.

Ранее 5-tv.ru рассказал, что Зайцев заявил об увольнении замдиректора «Дома моды».

 

Читайте нас в Google News


Новости партнеров