Моргенштерн признался, сколько потратил на эпатажную свадьбу с Диларой

, 23:09 Надежда Квашенко

Фото: Instagram @morgen_shtern

Торжество, на котором рэпер появился в наряде невесты, стало громким событием в мире шоу-бизнеса.

Свадьба эпатажного рэпера Алишера Моргенштерна с его возлюбленной Диларой Зинатуллиной стала громким событием в мире шоу-бизнеса. По словам музыканта, торжество, стилизованное под лихие 90-е, обошлось ему в весьма солидную сумму.

«Свадьба — это же все-таки перфоманс. И нужно соответствовать. Поэтому не поскупился. Потратил 20 лямов. Но всего лишь раз в жизни, наверное, свадьбы бывают», — рассказал певец в интервью Ксении Собчак.

Телеведущая, кстати, выступала на свадьбе Моргенштерна в роли тамады и даже устроила игривые танцы со стриптизерами. Этот праздник, по задумке креативного рэпера, который обожает все переворачивать с ног на голову, стал воплощением протеста против обыденности.

Платье невесты на женихе, невеста во фраке, старый потрепанный лимузин, селедка на столе и традиционный выкуп невесты призваны были подчеркнуть оригинальную творческую натуру жениха и, как обычно, максимально шокировать публику.

Кстати, после основного торжества Моргенштерн и его молодая жена решили отпраздновать свадьбу во второй раз, специально для бабушки артиста, которая не смогла присутствовать на женитьбе в Москве из-за проблем со здоровьем.

По признанию мамы рэпера Марии, близкая родственница, несмотря на свои годы, «тусила» с молодоженами до двух часов ночи, хотя изначально пришла на поздравить любимого внука, опираясь на тросточку.

Ранее 5-tv.ru рассказал, что Моргенштерн призвал отменить День Победы.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров