Погибли на глазах у внуков: страшные детали крушения А-22 в Подмосковье

, 11:51 Виктория Андреева

Пилот и пассажир рухнувшего под Рузой А-22 погибли на глазах у внуков

Фото: МЧС РФ; 5-tv.ru

Страшная трагедия произошла днем 24 октября. Пожилые супруги погибли до приезда спасателей.

При крушении сверхлегкого высокоплана А-22 в Подмосковье погибли муж и жена. Как стало известно 5-tv.ru, трагедия произошла на глазах у внуков четы. 

По имеющимся данным, днем 24 октября бизнесмен 1952 года рождения в компании супруги и внуков прибыл на аэродром, расположенный неподалеку от деревни Ватулино, в Рузском районе. Он покатал наследников на личном самолете, показал им небо, а затем стал уговаривать любимую присесть рядом. Женщина долго отказывалась, но в итоге отважилась на путешествие. За взлетом лайнера внуки наблюдали с земли. Они даже не могли предположить, свидетелями какой трагедии станут через считанные секунды. 

Согласно официальной информации, А-22 рухнул на землю около 14:46. Самолет распался на части и загорелся. Пожар был ликвидирован через 20 минут. К сожалению, спасти супругов не удалось. 

Как сообщили в правоохранительных органах, разрешение на вылет бизнесмен не получал. Точные причины трагедии неизвестны, но по одной из версий, пилот мог не справиться с управлением воздушного судна.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Детали смертельного ЧП уточняются.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что легкомоторный самолет рухнул на жилые дома в США.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров