Экс-жена Липового объяснила, что ему нужно от брошенной Мамаевой

, 11:41 Анна Павлова

Экс-жена Липового Саша Кабаева назвала пиаром отношения кикбоксера с Мамаевой

Фото: Instagram @aleksandrlipovoy

Спортсмен, который десять лет не общался с ребенком, неожиданно решил с ним наладить контакт.

Известный кикбоксер Александр Липовой только пиарится на теме отношений с первой женой Аланой Мамаевой. Такое мнение в интервью Starhit высказала вторая экс-супруга спортсмена, звезда «Дома-2» Саша Кабаева.

Отношения в треугольнике «Липовой — Мамаева — Кабаева» давно будоражат поклонников. Спортсмен пережил сначала тяжелый разрыв с моделью Аланой Мамаевой, которая в последствии вышла замуж за известного футболиста Павла Мамаева. Впоследствии он развелся и со второй супругой — блогером Сашей Кабаевой. В каждом браке у спортсмена родился ребенок. 

Кабаева рассказала, что как только появились сообщения о разводе Аланы с Мамаевым, Липовой стал очень близко общаться с их общим сыном Алексом. По ее словам, спортсмен почти десять лет не появлялся в жизни ребенка, но громкая история позволила ему сблизиться с Аланой.

«К общению Аланы и Липового отношусь как к детскому саду, потому что на протяжении десяти лет Александр не общался с сыном от Аланы, говорил, что это вообще не его ребенок. Мальчика воспитывал Павел Мамаева — одевал его, возил на курорты, и тут в один момент все поменялось — Паша стал плохим, а Саша хорошим», — сказала она.

Кабаева призналась, что жалеет Алану Мамаеву и считает ее «несчастной женщиной».

Спортсмен вместе со второй супругой пережил тяжелое испытание — в феврале 2020 года суд признал его виновным в мошенничестве. Пока Липовой отбывал наказание, Кабаева родила от него малыша. Примечательно, что приговор кикбоксеру огласили в день рождения мальчика. В 2020-м он вышел на свободу, но уже в марте этого года пара развелась.

В апреле Липовой поделился, что после отбывания срока он наконец смог увидеться с сыном. Долгожданная встреча с подросшим наследником очень обрадовала спортсмена, но с бывшей женой он так общего языка и не нашел.

Как ранее писал 5-tv.ru, любовница Мамаева копировала образ его бывшей жены.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров