19 человек погибли при крушении самолета с парашютистами в Татарстане

, 9:55 Оксана Тарасова

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: Instagram @skydive_menzelins

Всего на борту двухмоторного Let L-410 Turbolet было 22 человека, двое из них — члены экипажа.

Очевидцы сообщили 5-tv.ru о крушении самолета в городе Мензелинск, что в Татарстане. По данным источника 5-tv.ru, погибли 19 человек. Крушение потерпел легкий многоцелевой двухмоторный Let L-410 Turbolet, принадлежащем местному аэроклубу. Сообщается, что аварией закончился полет спортсменов – на борту было 20 парашютистов и два члена экипажа.

Жители Мензелинска увидели густой дым примерно в шести километрах от города. Связь с бортом была прервана, но место предполагаемого падения пока не обнаружено, официально крушение не подтверждается. Представители аэродрома заявляют о вероятности аварийной посадке.

В распоряжении 5-tv.ru оказались кадры с самолетом Let L-410 Turbolet. Судя по видеозаписям и фото, размещенным в официальном сообществе аэроклуба Мензелинска, именно этот борт парашютисты используют для отработки навыков уже не первый год. Подробности инцидента выясняются.

Ранее 5-tv.ru сообщал о версиях крушения вертолета в Подмосковье. Легкомоторный Robinson рухнул всего в нескольких десятках метров от жилых домов. На борту находились три человека, все они погибли.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров