Эдвард Бил раздавал деньги старикам на видео, а затем отбирал их назад

, 15:34 Анна Павлова

Эдварда Била заподозрили в хайпе на благотворительности и обмане стариков

Фото: ВКонтакте @bil__edward

Помогавший со съемкой роликов скандальному блогеру анонимный пользователь рассказал, что пранкер устроил благотворительную пиар-акцию, а после забрал деньги себе.

Пранкера и блогера Эдварда Била, устроившего ДТП на Садовом кольце в Москве, заподозрили в обмане и хайпе на теме благотворительности. Как рассказал, предположительно, участник съемочной команды блогера, тот только на камеру демонстрировал поддержку: помогал с продуктами пенсионерам, делал пожертвования на стримах для ветеранов и детских домов. Все средства он оставлял себе, пишет Medialeaks со ссылкой на опубликованные сторис в Instagram.

По версии мужчины, пиар-компания была нужна для того, чтобы создать благопристойный образ пранкера среди подписчиков и зрителей. На самом деле старики, которым тот якобы делал подарки, оставались ни с чем.

 «Помните видосы, где он помогал бабушкам, покупал продукты вот эти все? Вы представляете, вот он отснял этот материал, сюжет, как он купил бабушке продукты за 15 тысяч, потом после съемок он подходил к ней и забирал деньги", — заявил пользователь под ником nudzep.

Он назвал Била «демоном в человеческом обличии» и подчеркнул, что после показных съемок Бил отбирал подарки и заявлял, что это был пранк.

Тем не менее и эта история вызвала подозрения у юзеров в интернете. Там полагают, что «скандальная пиар-компания» не больше чем очередной фейк и еще одна попытка обманом захватить внимание прессы.

Ранее 5-tv.ru рассказывал о реакции Эдварда Била после пересмотра дела о резонансном ДТП. Пранкер бросился на колени перед пострадавшей Марией Артемовой и начал вымаливать прощение. В апреле этого года Бил на огромной скорости вылетел на встречку и столкнулся с четырьмя машинами. Пострадавшая – консультант Госдумы – перенесла несколько операций и передвигается на инвалидной коляске. Несмотря на все пережитое, женщина простила молодого человека. Она подтвердила, что пранкер поддерживает ее морально и финансово после автоаварии.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров