Сафронов раскрыл тайну о Королевой: «У нее нет никакой дочери»

, 23:36 Артем Решетов

Сафронов выступил в защиту отдавшей яйцеклетку Королевой

Фото: www.globallookpress.com / Anatoly Lomokhov

Известный художник уверен: звезда не бросала своего ребенка.

Художник Никас Сафронов высказался в защиту Наташи Королевой в скандале с рождением ее внебрачной дочери. Певицу, ставшую донором яйцеклетки для своего друга, стали обвинять в сетях в том, что она бросила наследницу. Однако деятель искусства убежден, что все обсуждения беспочвенны. Свое мнение на этот счет Сафронов высказал в интервью для журнала «Собеседник».

«Когда человек носит под сердцем в течение девяти месяцев плод, мучается при родах, — это его ребенок. Так что не совсем правильно называть эту девочку дочкой Наташи. Она здесь выступает исключительно как донор, поэтому не несет никакой ответственности перед ребенком», — уверен Никас Сафронов.

Он также добавил, что певица не может нести ответственности перед ребенком, которого не рожала и не воспитывала. Она просто пожертвовала другому человеку свой биологический материал, тем более, что яйцеклетки Королевой — «отличного качества», подметил художник. 

Единственное, по поводу чего Сафронов выразил беспокойство — дочку будет воспитывать человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В то же время заслуженный художник РФ уверен: Королева не стала бы отдавать яйцеклетку плохому человеку.

«А ругать Королеву бессмысленно. У нее нет никакой дочери. У нее есть только сын. Я так считаю.» — подытожил Сафронов.

5-tv.ru недавно рассказывал о реакции певицы и писательницы Натальи Штурм на историю о суррогатном материнстве Королевой — она броско и жестко высказалась на эту тему.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров