Идеальная закуска с килькой от шеф-повара Василия Емельяненко
28.09.2021, 10:51 Лана Шевченко
Фото, видео: Depositphotos / belchonock; 5-tv.ru
Кулинарный блогер Василий Емельяненко показал, как за минуту приготовить угощение для неожиданных гостей.
Что делать, если к вам неожиданно заглянули друзья? Как быстро и вкусно накрыть на стол легкую закуску, пока готовится основное блюдо?
Простой и быстрый способ предлагает кулинарный блогер и шеф-повар Василий Емельяненко.
Ингредиенты:
Хлеб черный
Маринованные огурцы
Килька пряного посола
Картофель вареный
Зеленый лук
Способ приготовления
На четыре части разрезаем кусочки черного хлеба. Сверху выкладываем маринованные огурчики, очищенную от костей и внутренностей кильку. Добавляем на каждый бутерброд кусочек отваренного картофеля. Сверху посыпаем зеленым луком и подаем к столу