Шаляпин ответил хейтерам на обвинения в том, что «спит с бабушками за деньги»

, 12:02 Анна Павлова

Фото: Instagram @shalyapin_official

Звезда «Фабрики звезд» не видит ничего предосудительного в своих поступках и считает, что никто не может ему запретить жить так, как нравится.

Певец Прохор Шаляпин, известный своим образом ловеласа и сердцееда, ответил на критику о том, что он выбирает в качестве любовниц женщин постарше и делает это в основном из-за денег. По словам 37-летнего артиста, ничего предосудительного в таком поведении нет и только он сам в праве решать, с кем ему жить и как поступать.

«Мне пишут, что я сплю с бабушками за деньги. Хорошо, что вы делаете это с дедушками бесплатно – так хочется ответить!» – прокомментировал Шаляпин.

Он также добавил, что раньше и сам сталкивался с нищетой. И пусть кому-то это кажется смешным, но сам певец испытывает благодарность высшим силам за свою удачу и обеспеченную жизнь.

Звезда «Фабрики звезд» уверен, что всегда сделает выбор в пользу любви и семейного благополучия, а не финансов. При этом он посетовал на то, что женщины все чаще выбирают второе. Очевидно, артисту не по нраву девушки, или как выразился он сам «тупые курицы», приезжающие в большие города и готовые на все ради денег.

Импозантный 37-летний Шаляпин известен тем, что выбирает себе в избранницы в основном дам старшего возраста и, как правило, финансово обеспеченных. Известен громкий роман певца с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая была почти на 20 лет старше возлюбленного. Предпринимательница ничего не жалела для любимого и даже подарила квартиру, которую, правда, тот вернул после расставания.

Полгода Шаляпин состоит в отношениях с канадской владелицей адвокатских контор Татьяной Клаудией Дэвис. По слухам, у женщины многомиллионное состояние. Впрочем, к браку со скандальным артистом она подошла с осторожностью и заключила брачный контракт.

Как ранее писал 5-tv.ru, Шаляпин проговорился о том, что связывало их с Цымбалюк-Романовской.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров