Жену подозреваемого в зверском избиении детей задержали в Ленобласти

, 6:42

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: Depositphotos / doidam10; 5-tv.ru

По версии следствия, женщина не только не пыталась защитить своих наследников, но даже заставляла их молчать.

В Ленинградской области задержана мать троих детей, отца которых подозревают в их избиении. По версии следствия, женщина не исполняла родительские обязанности и даже не пыталась защитить детей от постоянных издевательств своего супруга. Напротив, чтобы это скрыть, заставляла их молчать. О том, что отец якобы избивает малышей, ранее полиции рассказала девятилетняя девочка. Она сбежала из дома и не хотела возвращаться. Теперь уже задержанная мать, рассказы дочери называет детской фантазией.

"Никого никто не избивал. Синяки нет. Вот такой человек. Тяжелый характер. Не хочет жить с папой. Только по этой причине", - рассказала Елена Карпенко. 

Свою вину отрицает и арестованный накануне отец. Впрочем, у следствия другая версия. Тем более что о фактах жестокого обращения с детьми в этой семье рассказывают и соседи по квартире. Они неоднократно обращались в полицию, звонили в органы опеки, но реакции не было. Даже н смотря на то, что семья стояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Почему так произошло, теперь будут разбираться следователи.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров