Уехали вместе: Анджелина Джоли и The Weeknd засветились на романтическом ужине

, 10:59 Анна Павлова

Фото: www.globallookpress.com / Kika Press

46-летняя кинодива на 15 лет старше своего избранника, однако разница в возрасте ничуть не смущает пару.

Слухи о романе Голливудской дивы Анджелины Джоли с рэпером Эйбелом Макконеном Тесфайе, известном под псевдонимом The Weeknd, кажется, нашли очередное подтверждение. В субботу папарацци застали пару во время романтического ужина в люксовом итальянском ресторане в Санта-Монике. Фотографии опубликовало британское издание Daily Mail.

Журналисты заметили, что артисты приехали к ресторану около восьми вечера на разных автомобилях, а уехали вместе на внедорожнике рэпера. В заведении звезды провели около двух с половиной часов. Папарацци заметили, что остальной вечер пара провела в имении Тесфайе, стоимость которого оценивают в 70 миллионов долларов.

Для встречи 46-летняя кинозвезда выбрала черное платье-плащ с глубоким декольте. Певец также облачился во все темное – на нем спортивная куртка и черные брюки.

В июле пару уже замечали вместе на закрытой вечеринке, проходившей в Лос-Анджелесе.  Еще раньше актриса также встречалась с популярным исполнителем в Нью-Йорке. Тогда она вместе со своим 17-летним сыном Паксом, который является большим фанатом The Weeknd, она отправилась на обед. Свои отношения оба никак не комментировали, но у поклонников все больше поводов верить в тайный роман между любимыми артистами. Джоли на 15 лет старше рэпера, однако, судя по всему, это не мешает им отлично проводить время вместе.

За плечами у Анджелины Джоли три брака, последний из которых завершился грандиозным скандалом. Бывший супруг Бред Питт якобы в пьяном состоянии ударил старшего сына Мэддокса. Джоли не смогла стерпеть буйного поведения мужа и в 2016 году подала на развод. Сейчас актриса воспитывает шестерых детей. По признанию кинодивы, именно желание быть ближе к детям и сосредоточиться на их воспитании не позволяет ей создавать новые отношения.

Эйбел Тесфайе женат не был, но имел множество романов с самыми известными селебрити. Он встречался с актрисой и певицей Селеной Гомес, моделью Беллой Хадид, которую не раз признавали одной из самых красивых женщин планеты. Но каждый раз у избранников находился повод для расставания: напряженный график или невозможность построить совместный быт.

Как ранее писал 5-tv.ru, Брэд Питт подал новый судебный иск против «мстительной» Анджелины Джоли.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров