Похудевшая МакSим поделилась снимками впервые после выхода из комы

, 0:53 Анна Павлова

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: Instagram @maksimartist

Знаменитая певица приходит в себя после тяжелой болезни.

Певица МакSим опубликовала в Instagram первые снимки после выписки из госпиталя. На фотографиях 38-летняя исполнительница запечатлена на прогулке со старшей дочерью Сашей. Певица решила провести солнечный день на открытом воздухе: покачаться на качелях и насладиться теплой погодой, сидя на лавочке.

Больше месяца Марина Максимова (настоящее имя певицы – Прим. ред.) провела в искусственной коме – последствия этого факта видны на фото. Исполнительница сильно похудела и выглядит истощенной. Как рассказала она ранее в интервью Ксении Собчак, сейчас ее вес едва достигает 43 килограммов. Певица старается правильно питаться и стремительно набирает вес.

Instagram @maksimartist

Известно, что после концерта 12 июня автор хита «Знаешь ли ты» почувствовала себя неважно. После певица сообщила, что ее госпитализировали с пневмонией, но отрицательным тестом на COVID. Врачи диагностировали у нее обширное поражение легких. Состояние певицы ухудшалось с каждым днем. В результате ее ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В начале августа медики заметили положительную динамику – Максимова смогла дышать самостоятельно. Сейчас она продолжает лечение у себя дома под наблюдением врачей.

Недавно МакSим дала первое большое интервью после выхода из больницы. В беседе с телеведущей Ксенией Собчак артистка рассказала, что, будучи в коме, дважды могла умереть — именно столько раз у нее останавливалось сердце.

Ранее 5-tv.ru рассказывал о звездах, которые пережили кому.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров